Logo id.build-repair.com

Fuchsias Musim Dingin

Daftar Isi:

Fuchsias Musim Dingin
Fuchsias Musim Dingin

Video: Fuchsias Musim Dingin

Video: Fuchsias Musim Dingin
Video: Как проходит зимовка фуксий в погребе (Overwintering fuchsias in the basement or root cellar) 2023, Desember
Anonim

Fuchia awalnya berasal dari Amerika Tengah dan Selatan dan karena itu tidak digunakan untuk membekukan. Jika suhu turun di bawah 0 ° C, sekarang saatnya untuk memindahkan fuchsias ke tempat musim dingin mereka. Kami akan memberitahu Anda bagaimana mengatasi musim dingin fuchsias dan fuchsias mana yang kuat dan karenanya dapat melawan es.

Fuchsias musim dingin: pemangkasan dan hama

Untuk menyiapkan fuchia non-hardy untuk musim dingin mereka, Anda harus perlahan-lahan mengurangi pemupukan dan penyiraman sejak September dan seterusnya. Sebelum Anda hibernasi fuchia, lepaskan bunga dan daun mati dan potong tunas yang tersisa sebesar sepertiga. Periksa fuchsias lagi untuk hama dan semprotkan sepenuhnya dengan campuran minyak lobak dan air untuk membunuh telur kutu.

Fuchsias berwarna-warni: perawatan dan reproduksi

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Fuchsias musim dingin
Fuchsias musim dingin
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

Ke galeri gambar »

Fuchsias musim dingin

Fuchsias hibernate paling baik cerah dan dingin, karena mereka dapat menjaga daunnya. Rumah kaca (rumah dingin) yang tidak dipanaskan dengan suhu antara 2 dan 10 ° C adalah pilihan terbaik. Tumbuhan bertahan di sini tanpa masalah jika suhu turun sementara di bawah 0 ° C. Cukup siram hingga akar bola tidak mengering dan berhenti pemupukan sepenuhnya.

Fuchsias berhibernasi di ruang bawah tanah yang gelap

Jika Anda tidak memiliki rumah yang dingin, fuchia juga dapat menghabiskan musim dingin yang gelap dan dingin di ruang bawah tanah atau di garasi pada 2 hingga 10 ° C. Karena tanaman kehilangan daunnya dalam gelap, Anda dapat menghapusnya sepenuhnya sebelum menyimpan. Tanaman ini juga kurang rentan terhadap hama dan penyakit. Di sini, juga, sirami fuchia begitu banyak sehingga bola akar tidak mengering dan tidak membuahi. Beri ventilasi secara teratur pada hari-hari yang hangat dan tidak beku untuk mencegah penyakit jamur.

Image
Image

Jika Anda tidak memiliki rumah kaca atau memiliki cara untuk membiarkan fuchsias berhibernasi di dalam rumah, lubang di tanah akan melakukan hal yang sama. Bergantung pada jumlah dan ukuran fuchia, gali lubang sedalam satu setengah meter, potong fuchia dengan kuat dan letakkan pot dengan pot atau bola akar dengan bola root. Kemudian tutupi tanaman dengan jerami dan daun dan tutupi lubang dengan terpal dan papan. Letakkan bumi yang digali di atas papan.

Jika Anda tidak ingin langsung menggali setengah dari kebun Anda, fuchia dapat menghabiskan musim dingin di atas tanah dengan cara yang sama. Gunakan kotak kayu untuk ini dan tutupi dengan jerami, daun, terpal dan tanah.

Mengubah kecantikan
Mengubah kecantikan

Perawatan kebun hibernate overwinter

Jika suhu turun di bawah 5 ° C, sekarang saatnya untuk hibernasi kuntum

Bersihkan fuchsias setelah musim dingin

Jadikan fuchia lebih ringan dan lebih hangat dari bulan Maret, maksimal 20 ° C. Kamar yang lebih dingin di rumah, seperti lorong, adalah pilihan terbaik di sini. Air lebih banyak dari sekarang, tetapi masih cukup. Mulai pemupukan lagi pada bulan April. Anda dapat membersihkan fuchsias setelah orang-orang suci es pada pertengahan Mei. Potong tunas Anda sebanyak sepertiga sebelumnya.

Fuchia hardy

Beberapa spesies, yaitu keturunan Fuchsia magellanica, kuat bersama kita dan dapat ditanam. Hardy dalam hal ini tidak berarti "menanam dan melupakan".

Fuchsias musim dingin
Fuchsias musim dingin

Tanaman membutuhkan lapisan daun dan semak belukar sebagai mantel musim dingin dan harus dipotong sepertiga setelah salju pertama. Fuchia membeku di atas tanah. Potong tunas beku di musim semi, lalu tembak lagi di musim semi seperti tanaman keras. Fuchia hardy memiliki kelopak ramping dengan ujung runcing alih-alih bunga frill gemuk kerabat mereka.

Foto: sidm / arsip

Direkomendasikan: